martedì 5 giugno 2012

Tracklist della puntata sul Belgio

Di seguito la tracklist della puntata che abbiamo dedicato al panorama musicale indipendente del Belgio: 
Vitas Guerulaitis - Tu  T'Énerves Pas
Baby Fire - Fingers
Baby Fire - Yellow Wallpaper
BRNS - Here Dead He Lies
BRNS - Our Lights
Great Mountain Fire - It's Alright
Great Mountain Fire - Late Lights
J.A.T.A.C. - Zyback Coaxial
Siamese Queens - Mona Lisa The Fist
Siamese Queens - Sea Has No Mercy

Troverete tutte le minirecensioni, i video, i link della puntata nella sezione Puntate e Recensioni nel menu in alto oppure

0 commenti:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Design by INDIETRAVEL and Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes